Thrash Metal
|
|
INGWARR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:01 | Сообщение # 46 |
Басист Deadhunter
Статус: Offline
| "The Unforgiven III", блин... ну это уже слишком... Уж лучше " Master Of Puppets II" записали бы
Thrash Till Death!
|
|
| |
justice-free | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:49 | Сообщение # 47 |
Гитарист Nevia
| Corpsegrinder, возвращение от в каком то смысле от современного металла в St'Anger к прежней металлике... сам даже не знаю хорошо это или плохо, по мне лучше бы они вообще ушли в эксперименты.. Quote (Dime) Ульрих - слабоват, Хэммет - тоже не красавец Да ладно, Ларс никогда и не был великим барабанщиком... единственное почему они сошлись с Хэтфилдом - интерес к nwobhm, и, как я понимаю, играть такую музыку было не модно... А Хэммет имхо занимается самоплагиатом... =( Но альбом не плохой, некоторые песни понравились =)
...And justice for all
|
|
| |
INGWARR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:43 | Сообщение # 48 |
Басист Deadhunter
| justice-free, А они ушли, причем с головой... только не в эксперименты, а в экскременты... И вообще, обсуждать новый альбом метлы в топике Thrash Metal - богохульство.... и теме не соответствует
Thrash Till Death!
|
|
| |
Corpsegrinder | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:56 | Сообщение # 49 |
Дружелюбный Скелет
| Ну по мне так он гораздо лучше получился, чем Святой... Конечно ждать чего то супер офигенного уже не приходится, все лучшие альбомы уже позади. Ну насчёт Улриха и Хаммета я бы не сказал, что они так плохи. А вот вокал Хэтфилда уже реально слабоват... Лично мне именно это первым делом бросилдось в глаза так сказать. Годы берут своё похоже. Да и последние концертные выступления тоже этому подтверждение
Сообщение отредактировал Corpsegrinder - Воскресенье, 14.09.2008, 22:57 |
|
| |
justice-free | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:37 | Сообщение # 50 |
Гитарист Nevia
| Corpsegrinder, я ничего против и не имею. Я просто сказал банально, что Ульрих никогда не был супертехничным барабанщиком. А в соло Хэммета слышен самоплагиат, ну это вообще у многих, у Мальмстина того же... Это не плохо в принципе, но недостаток идей в музыке на мой взгляд чувствуется. И альбом мне понравился, из песен, Suicide And Redemption например. И потом Метла сочиняет хорошие ПЕСНИ, и за это их многие в том числе и любят... Или скажем клип на The Day That Never Comes, это действительно хороши клип, визуальная картинка которого отлично сочетается с песней. Quote (INGWARR) обсуждать новый альбом метлы в топике Thrash Metal - богохульство А где? =) имхо к трэшу ближе, чем к спид металлу, например...
...And justice for all
Сообщение отредактировал justice-free - Понедельник, 15.09.2008, 04:12 |
|
| |
Ziarath | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:21 | Сообщение # 51 |
Музыкальный Эксперт
| Quote (justice-free) к трэшу ближе, чем к спид металлу, например... Парень, это уже давно хороший альтернативный роцк
SPASMATIC promotion "...а Burzum - это епт талант..." © Balpheor
|
|
| |
INGWARR | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:13 | Сообщение # 52 |
Басист Deadhunter
| justice-free, Обсуждать это надо в топике "альтернатива и тому подобное".. Чувак, ну ваще мочишь! Ты трэш вообще слышал когда-нибудь? Если интересно узнать что же такое трэш - послушай старый добрый Holy Moses или Destruction.Добавлено (15.09.2008, 20:13) --------------------------------------------- Хочу добавить, что Destruction - это такой Manowar от трэша. Чуваки уже почти 25 лет рубят, рубят, рубят и хрен остановятся!
Thrash Till Death!
|
|
| |
Ziarath | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:56 | Сообщение # 53 |
Музыкальный Эксперт
| INGWARR, ну ранняя Metalica это святое, ты уж тоже так не наезжай на отцов
|
|
| |
Corpsegrinder | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:04 | Сообщение # 54 |
Дружелюбный Скелет
| Ziarath, поддерживаю! Первые четыре альбома не трогать!
|
|
| |
INGWARR | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:59 | Сообщение # 55 |
Басист Deadhunter
| Не, ну мне тоже некоторые ранние песни их нравятся. .."Pulling Teeth" - вообще одна из любимых басовых соляг, но не более того. Что бы здесь не обсудить трэшеров, которые не только играли когда то там... но и играют по сей день, например, у Креатора 16 января выходит новый альбомчиг.... и если он будет в духе "Enemy of God", то для тех, кто уважает и ценит трэш это будет просто праздник какой-то!
Thrash Till Death!
|
|
| |
Babykiller | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:40 | Сообщение # 56 |
Вокалист Incarnation
| И что вы так наезжаете на последний альбом. Просто если бы это выпустила никому неизвестная группа, то можно сказать - очень хороший запоминающийся альбомчик. Но это Металлика. Все ждут чего-то особенного! А Death magnetic ну никак уж не альтернатива. Это сто процентов металлика(не считая St Anger). И песнеки очень даже заводные есть, вдухе Fuel.
|
|
| |
INGWARR | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:02 | Сообщение # 57 |
Басист Deadhunter
| Babykiller, Вот именно, что от металлики уже никто ничего хорошего не ждет. А ждет лишь очередного.
Thrash Till Death!
|
|
| |
comandante | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:27 | Сообщение # 58 |
Безумный Некромант
| вообще мне в отличии от большинства Святая ярость нравится очень и очень, но должен признать - то что они выпустили в этом году - я не могу оценить вообще ни как...как будто нахватали со всех альбомов понемногу...каша получилась какая то....более менее только первая песня...и еще слишком длинные песни...(ладно б если они красивые и интересные были) ....хотя это мнение получилось после первого прослушивания, может дальше будет лучше
|
|
| |
CUTTER | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:55 | Сообщение # 59 |
Гитарист Рапиры
| ИМХО не плохой альбомчик получился!!! Звук понравился, да и песенки не плохие! Suicide and redemption инструменталка вставляет! с анфогвеном три конечно перегнули. А так заебок!
|
|
| |
Ziarath | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение # 60 |
Музыкальный Эксперт
| Сегодня решил послушать японских трешеров Volcano. Альбом Violent 2000 года, хитовенький такой треш, есть пара моментов с псевдопрогрессивными клавишами. Многим тут должно понравиться, скачайте альбомчик
|
|
| |