15 июня - DMF2: Dark Summer Night
|
|
NOcetra | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:36 | Сообщение # 16 |
Хранитель Порядка / Басист Argentum Astrum
Статус: Offline
| Encrypted- уже напрашивается фраза "как всегда нормально", ну это даже к лутшему Hyzzterezis- Мне кажется что истеричный женскицй вокал , более подошел бы в True Black-е , все остаальное хорошо . Дезовые рифы на недезовые барабаны Nevia- "Рожденные во мраке" сыграли хорошо , а вот Данфоол слажали безбожно Сrisalis- гы танцульки ,кстати это наверно зворово в пеньюарчике замаскированным под платишко на сцене петь,кстати кавера лутше своих песен Powerplant- уж ене было интересно , наверно просто устал ... и я ушел. В целом нормально но звук похуже чем в мае.
|
|
| |
Ziarath | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:37 | Сообщение # 17 |
Музыкальный Эксперт
| Quote (Ektelion) Отдельная огромная коза Кризалесу))Ну и еще понравились Энкриптед и Морталайзед) За "ну и еще" подвергну онафеме и отлучу от церкви!!!
SPASMATIC promotion "...а Burzum - это епт талант..." © Balpheor
|
|
| |
comandante | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:41 | Сообщение # 18 |
Безумный Некромант
| больше всех понравились Империя (спасибо за Fuel) и Encrypted Hyzzterezis как то не очень, порадовал тока кавер на святого моисея) Кризалис, Nevia, Powerplant не очень как то....мне показались неинтересными... Mortalized более менее нормально
|
|
| |
BeaVisS | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:44 | Сообщение # 19 |
Вокалист Предела Прочности
| Ziarath, подвергай и меня, мне Энкриптед ваще не нравятся :P
Осыпается листва, Наступают холода, Но весёлая шпана Не скучает никогда!
|
|
| |
HerbertUest | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:47 | Сообщение # 20 |
Гитарист HMR
| некто непонравился кроме Морталайзеда, пришёл только из-за них я стоял около сцены, это была такая энергиея, такая мощь, шо пиздец долбёжки просто ад, рабочий охуенно звучал, а вот в середине и конце зала его в долбе небыло слышно. Музыка у них очень ускорилась. Уровень реально мировой, лучшая группа в казани, я тут не беру в расчёт стили музыки и личное предпочтение, а просто, такая энергия и мощь. Сыграно обсалютно без касяков и проффесионально. остальные группы просто шумели, прям медленный ноизкор Добавлено (16.06.2008, 11:31) --------------------------------------------- а, энкриптед неслухал, т.к пришёл гдето в 19 30 ещё более именее, но тоже особо не зацепили группа где на вокале была девушки и бараданый гитарист была ещё группа, типа симфо блека или типа того, вот она мне местами напомнила северные врата, что мне понравилось, и некоторые рифы зацепили, они мне показались патриотичными Добавлено (16.06.2008, 11:47) --------------------------------------------- кстати а в богеме нельзя проводить? а то тут пиво реально дорогое.
эта жизнь хуйня такая нехуя в ней не поймёшь каждый день охуеваешь охувшим и помрёшь
|
|
| |
Ektelion | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:28 | Сообщение # 21 |
Доверенное лицо дьявола
| Ziarath, Гы, да это типа прикол, тебя просто не было там видимо))
Но медлил и пил ил демон Вор! Ору корпусу прокуроров!
|
|
| |
Ziarath | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:29 | Сообщение # 22 |
Музыкальный Эксперт
| Да я то тоже приколывался
|
|
| |
thought1ess | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:42 | Сообщение # 23 |
Безумный Некромант
| фотки - http://thydoom.com/ru/photo/611.html
|
|
| |
якуб | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:58 | Сообщение # 24 |
Гитарист Powerplant
| че то фотки мега!
Powerplant - http://vkontakte.ru/club2013951
|
|
| |
warlordik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:21 | Сообщение # 25 |
Басист Powerplant
| thought1ess, Не могли бы вы исправить в фотках стиль у Powerplant. Мы играм не (thrash metal) а (Avantgarde Metal)
|
|
| |
Ziarath | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:42 | Сообщение # 26 |
Музыкальный Эксперт
| Quote (warlordik) Мы играм не (thrash metal) а (Avantgarde Metal) Хаха, оборжаться - главное не как вы сами называте свой стиль, а как вас называют другие. И когда написано авангард это накладывает большую ответственность на группу... Я вас слышал два раза, один раз по телеку и в богеме. В смешении треша и мелодичного death metal нет ничего авангардного.
|
|
| |
якуб | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
Гитарист Powerplant
| Ziarath Тнв - очень давно и очень неправда, Богема - просто давно и неправда. Уж сами решим - не называться же так, как кому-то послышалось. Когда мы были трэш-пауэром все дружно орали "а где здесь трэш и что это за х...я". Теперь все таки трэш нашли... странно...
Powerplant - http://vkontakte.ru/club2013951
|
|
| |
BeaVisS | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:02 | Сообщение # 28 |
Вокалист Предела Прочности
| фотки угар надо было пойти, кинуть казу 328 раз и крикнуть - Метал Хой!!!
Осыпается листва, Наступают холода, Но весёлая шпана Не скучает никогда!
|
|
| |
justice-free | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:13 | Сообщение # 29 |
Гитарист Nevia
| Quote (Ziarath) главное не как вы сами называте свой стиль, а как вас называют другие Тогда Nevia это power! я и хотел power играть Сейчас буду уламывать Эланда играть минутные мелодичные соляки а-ля Мальмстин =)) Посмотрел в википедиа, так там Celtic Frost называют avantgarde metal, так что в этом очень много условностей... но например там нет Psyopus, который по мне намного "авангарднее" чем Celtic Frost. А насчёт того что авангард накладывает большую отвественность полностью согласен также как и прогрессив или техникал метал. Потому что к таким жанрам в плане техники сразу предъявляются слишком высокие требования... для меня это почти подпись в профессионализме, вообщем я бы не рискнул так писать =) Добавлено (17.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- Quote (якуб) Теперь все таки трэш нашли... А где нет трэша =) Элементы трэша есть и в дэте, и в мелодик дэте, и пауэре, и блэке ... очень странно что у вас его не находили =0))
...And justice for all
Сообщение отредактировал justice-free - Вторник, 17.06.2008, 14:18 |
|
| |
NOcetra | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:45 | Сообщение # 30 |
Хранитель Порядка / Басист Argentum Astrum
| warlordik, Вот именно что раньше играли павер треш и треша не было теперь мелодик дез подмешали и элементы треша подьявились
|
|
| |