Металл группа ищет басиста
|
|
shupachet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:56 | Сообщение # 1 |
Парящий Дух
Статус: Offline
| Начинающая металл группа ищет бас гитариста, уже есть свои композы. Уровень исполнения у всех высокий. В группе 2 гитариста, ударник, вокалист. Требования: уровень игры высокий и выше. Естественно желание играть и серьёзные намеренния. Стиль: спид\энгри пауэр\мдм. Контакты: diego_g@mail.ru,icq 487416273 - Евгений. 400423235 - Александр.
Set Me Free!!!
Сообщение отредактировал shupachet - Понедельник, 02.06.2008, 23:25 |
|
| |
Qwert | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
Вездесущий Герой
| Ребят, с басистами в городе, как я понял, проблема. Не одни вы их ищете. Их растиь надо, воспитывать.. Quote (shupachet) уже есть свои композы Quote (shupachet) чтоб не тупили когда наши композы увидите Может тогда выложите наработки в виде MP3?
Led By a cleargyman to your place of final occupate turned facing the crowd the executioner approaches dressed in black bloodthirsty audience awaits the mazzatello... (с) Festival Of Death
|
|
| |
INGWARR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
Басист Deadhunter
| Qwert, Да... они ж как дети... А барабанщики - так те вообще... shupachet, Очень пафосно... заинтриговал. Скинь мне пару подборок ваших.
Thrash Till Death!
|
|
| |
shupachet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:47 | Сообщение # 4 |
Парящий Дух
| Вот как запишем мп3 так сразу и кину) Подумаю, мож сам басуху запишу) "Их растиь надо, воспитывать" - во во "чтоб не тупили когда наши композы увидите" (это чтоб совсем зелёных новичков отпугнуть, ибо достали) - я бы не сказал что композы очень уж сложные, на уровне, да, просто странно - четверо басистов которые были до этого не осилили. Хотя я сам лично знаю хороших басистов которым это как нех, вот только они уже в группах мазафака
Set Me Free!!!
Сообщение отредактировал shupachet - Понедельник, 02.06.2008, 22:48 |
|
| |
INGWARR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
Басист Deadhunter
| А ты в Gitar Pro набей. Интересно, что эт вы там такое лабаете, что никто не может. Сами-то как справляетесь на гитарах? А чтобы вырастить надо зачать и вскормить.
Thrash Till Death!
|
|
| |
shupachet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
Парящий Дух
| INGWARR, я ж не сказал что никто не может (наоборот даже знаю кто может), я говорю что нам просто попадались зелёные (невезуха ёмть!). На гитарах справляемся без проблем. А гпшки скидывать не хочу, ибо нех) Будет в мп3 зацените)
Set Me Free!!!
|
|
| |
INGWARR | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Басист Deadhunter
| shupachet, Значит не там искали.
Thrash Till Death!
|
|
| |
shupachet | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
Парящий Дух
| "Значит не там искали." скорее всего Убрал я из объявленя пафос, а то уже неудобно как-то)
Set Me Free!!!
|
|
| |
Blacksidtv | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:04 | Сообщение # 9 |
Парящий Дух
| у группы действительно серьезный и очень мощный материал. такого в казани точно еще не слышал после Powerplanta.
|
|
| |
Danila-Jack | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:59 | Сообщение # 10 |
Басист Dorogudo
| заинтриговали вы меня ......я щас свободен от Дорогудо.....так что.....если ваши "композы" не слишком легкие ..................))))
Bass of Dorogudo
|
|
| |