[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NOcetra, MathKiller  
Гитарист ищет группу(MDM,Doom,Progressive)
ExiledFromSilenceДата: Вторник, 25.03.2008, 23:02 | Сообщение # 1
Парящий Дух
Статус: Offline
Всем здрасьте! grin
Очень хочу найти начинающих или музыкантов с опытом которым нужен гитарист (соло и ритм). Хочется слепить группу, играющую музыку в стиле напоминающем Melodic Death Metal (In Flames, Dark Tranquillity, Norther, Children Of Bodom) и Atmospheric Doom (Draconian). Есть собственная репетиционная точка. Прошу писать на почту: wildmech@mail.ru, или стучаться в асю.

Я гитарист. Ищу группу или отдельно ритм/соло гитариста и барабанщика, играющей (играющими) или готовыми играть музыку на стыке - Melodic Death, Atmospheric Doom, Progressive, Industrial. Писать на wildmech@mail. ru или стучать в аську.

NOcetraДата: Среда, 26.03.2008, 09:29 | Сообщение # 2
Хранитель Порядка / Басист Argentum Astrum
Опять как то навороченно , тока подмена понятий соиденять Death и Doom народ пробывал ничо так получается но мелодик дед и готег дум .(!!)
Я уже ваш фанат , хотя при всем опыте своем я даже не представляю как это будешь делать=)

ExiledFromSilenceДата: Среда, 26.03.2008, 14:12 | Сообщение # 3
Парящий Дух
Я рассчитываю на то что музыканты клюнут именно на саму затею. В принципе хотелось бы чтобы музыка напоминала DarkTranquillity с их активной клавишной составляющей и Draconian (прежде всего вокал, симфочасть). Главное это заполучить хотя бы барабанщика и второго гитариста. Планирую использовать в песнях минимум три гитары (ритм, лидер и гармонизирующая гитара). Пока принципиально не важно наличие вокалиста и басиста.
Народ не стесьняемся. К уровню игры не предъявляются особые требования. Главное знать - штук с 20 аккордов, представлять что такое лад, пентатоника и арпеджио.)))) Даже не зная этого все равно надеюсь на начинающих гитаристов. Учится будем вместе, познавая и заимствуя технику и натачивая слуховые качества. Стиль музыки будет формироваться постепенно, исходя из возможностей музыкантов. Главное чтобы присутствовала заинтересованность именно в развитии экстремальной, и вообще тяжелой музыки в городе Казани.

Я гитарист. Ищу группу или отдельно ритм/соло гитариста и барабанщика, играющей (играющими) или готовыми играть музыку на стыке - Melodic Death, Atmospheric Doom, Progressive, Industrial. Писать на wildmech@mail. ru или стучать в аську.

MathKillerДата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:21 | Сообщение # 4
Ударник Neuroleptica
Драмера не найдешь в Казани

NOcetraДата: Понедельник, 31.03.2008, 09:16 | Сообщение # 5
Хранитель Порядка / Басист Argentum Astrum
MathKiller- Почему же мы вродь тоже не находили а он как вышло Хостис взял и научился.

Кстати нашел образец смешивания мелодик дета и дума, это первый альбом Rapture-Futile (2000)

DENДата: Понедельник, 13.10.2008, 19:28 | Сообщение # 6
Парящий Дух
Дай свой номер телефона? срочно!!!)))))))))

))))))

MathKillerДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:39 | Сообщение # 7
Ударник Neuroleptica
Ты это кому?)

DENДата: Понедельник, 13.10.2008, 21:59 | Сообщение # 8
Парящий Дух
Как найти этого чувака, мне гитарист срочно нужен?

))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Darkland © 2007Используются технологии uCoz